注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯心语的网易博客

人间有路勤为径

 
 
 

日志

 
 
关于我

我爱好文学,愿意用手中的“笔”记下自己的喜怒哀乐,喜欢欣赏优美的歌曲、音乐,喜欢应用电脑软件

网易考拉推荐

【转载】爱如夏,情若花【情感美文】  

2017-07-28 10:02:34|  分类: 精美图文(11) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

爱如夏,情若花

文 落梅雪舞 编辑 白石秋水

“死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。”手牵手一起,摇着岁月一同慢慢变老,一直还是你手心里的宝。——题记

爱如夏,情若花【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

喜欢笔尖的感动,源于一份细腻的感性,读过一段文字,听过一首歌,诗意盎然,挥洒墨雨,宣纸未干,情未央,意未尽,何以笙箫默,奈何情深缘浅,多想爱如夏,情若花,总也事与愿违。

电视剧或者小说,总以情未尽结局,弄的凄凄惨惨,观众也好,读者也罢,深深沉浸其中,那便是编剧的成功。人生没有编排,不可预测,不可重来,所以有了此情可待成追忆,一人独上西楼,空惆怅,似水东流,绵绵不绝。

爱如夏,情若花【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

爱如夏,似火热烈;情若花,似霞多彩。爱的夏天,活力四射,火辣辣阳光,那是甜蜜的初恋,曾经的十七八。情若花斑斓,花朵妖娆妩媚,动人心魄,便是情的言语。

只是爱的温度有限度,不可炙热触不可及。刺猬的拥抱,很暖,它的刺只是抵御外敌。但再美好的事情,也要有其限度,过分的爱,有点过于自私,往往会物其必反。留有一点余地给彼此,存些呼吸的空隙给爱,让一丝自由的风,一些信任,吹过爱的夏,那会倍增舒适,凉爽。

爱如夏,情若花【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

给爱留存下空间,情花才可有的放矢,开放自如,接受阳光雨露。温室里的花朵,经不起风雨飘摇,一袭冷风骤雨,便可摧倒来之不易花朵。给爱一丝微风,一点细雨,让情花开的健康,长的健壮。

如果爱如夏,那情便若花,生根在最美的季节,五彩缤纷的故事,一本精美的书卷,书写着相逢的歌。“愿得一心人,白头不相离。”花开之时,情定爱琴海,紧握光阴的左右手,不离不弃,一起慢慢变老!

爱如夏,情若花【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

然生活总是平平淡淡,除了柴米油盐,还是油盐酱醋,平淡无奇的水波,为着孩子,为了这个家。似乎忘记了什么,只是日复一日,年复一年的日出而作,日落而息。然平淡中的一点点感动,还会掀起波澜万丈,这份深沉感情,在经历了无数春秋后,演绎着有些温润如玉,厚重十足,那便是爱着家。

当有一天望着天空,一座城池里,聚聚散散的故事不断上演,那我们这份平凡,是否就是幸福的呢?

走过了鲜花与掌声,心更趋于宁静,简简单单的,一家人健康和睦,就是最好的幸福。

爱如夏,情若花【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

爱如夏,情若花,似乎是在走远,渐渐地,模糊前方视线,不愿抓住什么,毕竟日子东流去,已临近半百,就让它随风而逝,漂流入念起的海里。当那份情沉淀成岁月里,不朽的格局,一家子一直在一起,平凡的世界,才是最真的路途,最美的故事。

记得那份真,存着那份美好,不论几度夕阳红,心深处,依然如故,相信爱如夏,情若花,它一直都开在四季的风里!

 

 

时光深处,谁是那个等你的人【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017