注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯心语的网易博客

人间有路勤为径

 
 
 

日志

 
 
关于我

我爱好文学,愿意用手中的“笔”记下自己的喜怒哀乐,喜欢欣赏优美的歌曲、音乐,喜欢应用电脑软件

网易考拉推荐

【转载】Rose【听雨】(6606)  

2017-08-12 09:16:30|  分类: 精美图文(11) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自Rose《Rose【听雨】(6606)》

听雨 摄影:黄 扬

樹國

临窗听雨,相思千万绪,缕缕入茶壶,丝丝沁人心。

丝丝春雨,独临窗前,淅淅沥沥几乎落在我心底阴霾的角落,堆积起浅浅的湿意,缓缓淌过平滑的心脏,幽幽滋生出几分怅然,几番痴念尽在这一壶茶中,让我再一次读懂春雨中你宛然的清歌,再次聆听你欲语还休的话语。

雨中看到几片落叶飘零,落地的叶子被雨淋得如此凄凉。凝望雨幕,若烟若云,几多缠绵弥漫心中,几多伤感凝聚眉头。

渴望浪漫是星空中一弯无可比拟的新月,月光不是虚无漂渺的,它是真诚的。

在淅淅沥沥的雨声中,虽然不想染指什么超俗的感觉,但心里折叠了千层的情愫已经在雨中定格。

一幅雨景,一杯清茶,一个痴念,一段人生。 总有一种距离无法逾越,总有一种记忆无法抹去。

谢谢 分享!

Rose【听雨】 - Rose - Rose Yang的博客

 

阅读 834
Rose【听雨】(6606) - Rose - Rose Yang的博客
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017