注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯心语的网易博客

人间有路勤为径

 
 
 

日志

 
 
关于我

我爱好文学,愿意用手中的“笔”记下自己的喜怒哀乐,喜欢欣赏优美的歌曲、音乐,喜欢应用电脑软件

网易考拉推荐

【转载】爱在一思一念【情感美文】  

2017-08-04 16:26:01|  分类: 精美图文(11) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

爱在一思一念

文 枫香丹墨 编辑 白石秋水

爱在一思一念【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

心中的一思,一念在指尖滴墨生情,潋滟成花,隽永成了一阕清词。一朵芬芳婉转,落在了一抹晚霞的余晖上,美丽的晚景中,画上一对飞鸟从云霄上掠过,成了一道瞬间风景线。

夕阳下,静坐长椅,晓风挽起长发,落满紫丁香的幽香。丁香浅浅的情结,落在眉弯,心上,染上了清浅旧光阴,盈满清清微漾发香。

余晖,晚霞,映红天与地,山和水,树叶缠绵着薄烟袅绕,宛若的纤影更加纤细,勾勒出别样的静美,徐徐晚风,吹走淡淡清愁。

爱在一思一念【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

念与想,在心中绵柔,把你的模样,在笔下描摹一遍又一遍,赋上的诗词,已渐泛黄,纸笺上墨香,萦绕在轻轻气息里,总也挥不去,浅浅惆怅。

我不是喜欢忧伤的女子,早就学会淡然,静默,学会优雅,从容。留有一颗初心,把六月的栀子花,一直别在胸前,让那淡雅的清香津满衣襟,它的素白,清雅,从记忆的童年中,就成了挚爱,那些纯真,憧憬,在一朵朵洁白无瑕中度过。

那时,总想把娇羞的小心事,藏在一朵白如霞玉的花朵中,可那一双清澈的眸光,却被缠绵的清香,深深淹没再也无处躲藏。

爱在一思一念【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

豆蔻年华,真挚情愫,在少女纯真情怀里,让爱埋下美丽伏笔,执念深深长在心里,在漫长岁月里等待,把寂寞孤独旖旎绿草花红,用爱的甘露滋润,开出爱的芬芳,爱的绵长。

爱是如此奇妙,有淡淡的甜,淡淡的疼,淡淡的忧,深深呵护在心坎,轻轻握在掌心,衔在口中,溶化在心里。

爱上一个人无需任何理由,爱就是爱了,深入心骨的爱,如一抹暖阳,一缕清风,一朵花香,一起沐浴,一起徜徉,一起陶醉,不问岁月悠长,山高水远,也不问今夕何夕,用一颗温婉如水的心,在静静等待,守候,让心境恬淡,清宁。

爱在一思一念【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

都说,世上没有两片相同的叶子,可我知道,却有两颗相同的心,两颗柔情似水的心,寂寞时不再孤单,薄凉时有了温情,爱有属所,心便有了归处,即便各居天南地北,爱已把芬芳溢满,在缓缓流淌。

爱是一支粘合剂,再心痛的伤,都会和好如初;爱是一种动力,再遥远的距离,就如同近在咫尺;爱是一缕清风,再炙热的夏日,行走时也不觉燥热;爱是一股热情,再寒冷的冬季,也觉有温暖同在;爱是一盏明艳的灯,再黑暗的长夜,也觉得不再漫长;爱是一把伞,不管风大雨大,都能遮风挡雨,呵护周全。

爱,就是这样奇妙,一思一念,在心里,在眸里,能听到,呼吸到,感觉到......

 

 

爱在一思一念【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017