注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯心语的网易博客

人间有路勤为径

 
 
 

日志

 
 
关于我

我爱好文学,愿意用手中的“笔”记下自己的喜怒哀乐,喜欢欣赏优美的歌曲、音乐,喜欢应用电脑软件

网易考拉推荐

【转载】生活犹如一场花开花落  

2017-08-06 08:07:26|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


生活犹如一场花开花落

素材:网络  编辑:江海

 生活犹如一场花开花落- 江海 - 江海的网易博客

 凡事太较真,苦了心,累了自己。有些事,你真别看清,看清,心痛。有些人,你真别看懂,看懂,伤情。人生看不惯的事情太多, 看清、看懂,全是自找伤心。 

 凡事顺其自然就好, 既来之,则安之, 这才是生存之道。好的生活就是不瞎想,做得多,要得少,懂知足。不去期望,失去了不会伤心, 得到了便是惊喜。 

 乐观一点,开心一点,生命如此短暂,别把时间浪费在,不值一提的事情上。累时就歇一歇,随清风漫舞,烦时就静一静,与花草凝眸,急时就缓一缓,和自己微笑。 

 看不惯的人或事那么多,不要徒增烦恼,学会淡然视之。少一些无奈与感慨,多一份从容和淡然。把心放平,保留一份单纯,才会多些人生的快乐。 

 真实地活着吧,不是每个人,每件事都要较真到底,真实的背后,也许隐藏着一场心痛。开心地活着吧,生活,犹如一场花开花落,花开不喜,只管绚烂的绽放;花落不悲,忘记凋残的忧伤。  

生活犹如一场花开花落 - 江海 - 江海的网易博客

 

江海祝您欣赏愉快



  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017