注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯心语的网易博客

人间有路勤为径

 
 
 

日志

 
 

【转载】芳华尽染,幸有伊在【情感美文】  

2018-11-11 09:40:52|  分类: 精美图文(11) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

芳华尽染,幸有伊在

文 马辉 编辑 白石秋水

芳华尽染,幸有伊在【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 时光无言,光阴不语。轻推一扇心窗,迎进一怀灿暖的秋阳,感知浅浅的秋意袭来。

秋风卷起落叶徘徊,驿外断桥边,寒梦如锁亦如歌,囚禁繁华。长羡夕阳一抹,芳菲色。半夏沉睡,半秋清醒。我站在岁月的长廊,等待着一场浮世清欢,却只看过几度来去情节,只飘过茶馨酒香,不怨奈何惆怅。

芳华尽染,幸有伊在【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

一寸光阴一寸心,一朵昙花一朵云,一个梦境一个你。跨越前世今生,一如三生石畔,曼莎珠花,妖娆妩媚。轻抚琴弦,诉不尽三生情缘,有多少相遇温柔了岁月,有多少相知惊艳了时光。

一汪秋水眸底温情,肆意流淌,遍染秋光。生命的繁华与落寞,最美的是一份相伴的舒适,相知的甜蜜。这一季清秋的心画,枫红渲染的美丽景致,不念倾城,但求倾心,为你。流年花事,终有一天会凋零,怀念依然与岁月共暖。一程相牵,剪字为诗,落入年华诗行,铺满一笺清淡的芬芳。

芳华尽染,幸有伊在【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

一季的风,吹皱平静的心湖,一些难舍与牵系,化作眉目间的一袭清凉,飘散于秋日的心怀。现世安稳,珍惜缘分,珍惜生命中最平凡的感动。不必计较日月短长,不必在意岁月易老,最美最暖的情感,其实一直都在身边,举眉可见。

你是开在我心湖的一朵睡莲,云淡风轻,我荡舟划向你身旁,漂泊的心有了归宿,静守花开花落,四季流转。清素的面庞,写满恬淡,心亦安然。只要心中有爱,四季都是春暖花开。

芳华尽染,幸有伊在【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

光阴总是悄无声息地行走,轻盈的脚步追逐年华的绚烂。举首相望,回忆成画。掩袖轻笑,岁月静好,幸有伊在。

 

 

梅花满城一季暖冬【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018