登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯心语的网易博客

人间有路勤为径

 
 
 

日志

 
 

【转载】遇见你,真好【情感美文】  

2018-11-13 18:26:25|  分类: 精美图文(11) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

遇见你,真好

文 雨儿的世界 编辑 白石秋水

    遇见你,真好。一辈子不奢求得到很多,只求一份相知和懂得。时光荏苒,默默陪伴,那一份心有灵犀的知寒知暖,是无法阻挡的心甘情愿。

——题记

遇见你,真好【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

我相信,今生的每一份遇见,都是我们前世的相约。

人生,是一场遇见与懂得。那年那月,遇见你,真好。

人的一生,是一场生命的旅行。一路上,看到过很多风景,听说过很多故事,经历过人生的悲欢离合,走过生命里的坎坎坷坷。旅途中遇见的那些人,那些事,不管是痛苦与忧伤,还是阳光与微笑,都将是生命里宝贵的财富,我的生命,因为遇见你而变得美丽丰盈、繁花似锦。

遇见你,真好【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

终归有一天,我们都会老去,那时候,自己会不会还记得那些透着岁月馨香的日子,会不会想起我们的初相遇……多年后,当我老的时候,是不是依然会想起你,想起曾经的点点滴滴,自己会不会泪流满面呢?

我想,应该会吧。有一种情感,不管风吹雨打,不管泥泞坎坷,都可以永如初见,那些闪亮鲜活的记忆,从来不会在流年里斑驳。

犹记得,在苍茫的世界里,我们一同走过漫长的岁月,捡拾时光深处的暖,用心体会最浪漫的事就是一起慢慢变老的内涵。

遇见你,真好【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

犹记得,那一幕幕一起同行的时光,每一段回忆,都在生命里悄悄绽放出美丽的色彩,犹如玫瑰之花,芳香迷醉,亦如陈年的酒,醇厚幽香。

时光匆匆,我从来没有忘记你,我愿意在以后的岁月里,寄一份情长,委身于岁月的枝头,让美好的记忆在岁岁年年里真诚剔透,岁月留香。

而今,我默默地将一份过往和曾经沉淀在心底,装帧成一幅清秀的山水画,抬头时,风轻云淡,低眸时,笑如春风。

遇见你,真好【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

今天,我想悄悄告诉你:我之所以幸运,不是在最美的年华里遇到你,而是遇到了你,我才拥有了最美的年华……

也许你从来不知道,遇见你,是我生命的春天。遇见你,就如初冬的雪一样圣洁无暇,是生命对我的厚爱。遇见你,是生命的花朵,每一朵花,都是春天的眼睛,只要美好,就能看到它在微笑。

我还想告诉你:遇见你,真好。在你的春夏秋冬里,有我的一年四季。

遇见你,真好【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

我给你的只是一米阳光,你交付我的却是一生的芬芳。

遇见你,真好。一辈子不奢求得到很多,只求一份相知和懂得。

时光荏苒,默默陪伴,那一份心有灵犀的知寒知暖,是无法阻挡的心甘情愿。

若你喜欢,前路无论风霜,还是雨雪,都让我安静陪你走过。

 

 

能放下所有,却放不下你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018