登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯心语的网易博客

人间有路勤为径

 
 
 

日志

 
 

【转载】带上阳光,微笑向暖【情感美文】  

2018-11-13 18:29:26|  分类: 精美图文(11) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

带上阳光,微笑向暖

强生隆 编辑 白石秋水

带上阳光,微笑向暖【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

阳光,最明媚的温暖最禅意的菩提;微笑,最祥和的语言最优雅的修行。携一抹阳光轻盈时光的脚步;握一份微笑丰腴四季的日子;用一丝懂得织一方风花雪月的浪漫;捻一缕恬淡描一幅烟火俗世的风景。

如歌的生命,如水的人生,如诗的生活,如画的岁月。几度岁月流逝光阴荏苒,几次花开月缺人生聚散,几缕思念眷恋情深意浅。深深的情,浅浅说,长长的路,慢慢走。

带上阳光,微笑向暖【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

走过春的盎然夏的绚烂,秋的丰盈冬的厚实,那阳光微笑,如晨起花间一滴晶莹纯粹的清露;如夜色月下一曲空灵悠远的琴音;如遗落岁月里一枚暗香盈袖的花瓣;如浅藏时光里一叶韵味悠长的诗笺;如旅途上为生命增色添香的一树花开;如驿站处为岁月飘舞欢唱的一片落叶。

韶华时,曾写下过豪放的誓言;风雨下,曾扬起过鲜艳的布伞;冰雪里,曾燃烧过温暖的火炉;漂泊中,曾背起过沉重的行囊;归途处,曾点亮过熠熠的心灯。

带上阳光,微笑向暖【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

红尘深处,悟不尽情深缘浅;俗世凡界,参不透世事无常;回眸之间,忆不完前路遗梦;驻足之围,赏不够云水波澜。

采撷一瓣淡定,温柔一程花鲜满衣,馨香几多欢喜;捡拾一许禅意,浸染一腔情怀,点缀一路清雅风景。有春花涂径的浪漫,秋叶染山的缠绵,风花雪月的清欢,云水禅心的温婉,初心依然的守候,冰心玉壶的执着,光阴恬淡的记忆,潸然泪下的曾经,有淡淡的苦涩,暖暖的欣喜。

带上阳光,微笑向暖【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

把生活的滋味尝遍,使每个日子都溢满真情;将沿途的风景看遍,让每次回眸都韵味十足。让眉宇间的阳光,在葱茏馥郁的光阴旅途中含笑;让灵魂里的微笑,在纵横交错的年轮脉络下深种。于生命的每一个路口,生长一片花香鸟语,用真情抚摸风尘的身影;在人生的每一个驿站,寄存诸多柔软温暖,用真心泽润疲惫的魂灵。让远方的游子不再孤单,天涯的漂泊不再遥远。让一颗安然向暖的心,一腔随遇而安的情怀,抵达心灵深处的风景,唤醒安静祥和的心境,诠释简单优雅的人生。

因为阳光着,可以处处敞亮迷途不乱;因为无碍着,可以事事豁达得失坦然;因为微笑着,可以时时心暖风雨不寒;因为生动着,可以常常快乐寂寞也甜。花间拂袖心是含香的;檐下听雨心是诗意的;水边抚琴心是激荡的;路上漂泊心是宽阔的;月里追梦心是缠绵的;静中悟禅心是空灵的。

带上阳光微笑,一路芬芳向暖。

 

 

相思成风,远航他乡【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018