注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯心语的网易博客

人间有路勤为径

 
 
 

日志

 
 

【转载】十一月,愿你过的舒心,笑的坦荡【情感美文】  

2018-11-01 16:20:44|  分类: 精美图文(11) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

十一月,愿你过的舒心,笑的坦荡

文 春暖花开 编辑 白石秋水

十一月,愿你过的舒心,笑的坦荡【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

十一月,站在有些清寒的陌上,风带来了初冬的讯息。

时光过的真快,转眼间已过去多半年了,不经意间,也将和秋说再了。

时光于我们,总是不愿停下匆匆的脚步,而我们,又能抓住多点少,捡拾了多少?光阴流转不息,而我们一直在路上。

岁月再长,也长不过时光的韵脚,我们总以为来日方长。却因此错过了一次次相聚。

十一月,愿你过的舒心,笑的坦荡【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

忘了有多久,没有和三两知己,读书喝茶,静坐闲谈了,也忘了有多久,没有和自己的灵魂说说话了.

天气渐凉,远方的朋友你还好么?

是否还是因忙碌而忘了照顾自己,是否还在为不如意的事而纠结,无论生活赠予我们什么,也要照顾好自己的心情.

忙碌的日子里,记得好好休息,浮华三千,唯身体是自己的,只有学会爱自己,才能更好的去爱别人。

十一月,愿你过的舒心,笑的坦荡【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

风中的寒气,已越来越浓了,随之而来的还有牵挂.

亲爱的家人,你还好吗?身体是否安康?是否也在牵挂着我?要记得,我喜欢看到你们健康幸福的样子。

时光那么浅,光阴那么长,总有一种语言,不语便是懂得。

感谢所有惦记我的人。最浓的情,在彼此深深的守望里,或许我对你话语不多,关心很少,但对你们的爱和祝福一直都在。

十一月,愿你过的舒心,笑的坦荡【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

亲爱,这个十一月,

愿时光多些温暖,少些薄凉,愿岁月不扰,余生静好,愿你的坚持终有回报,

愿你的愿望终能实现,愿你不困于心,不乱于情,愿你,眼里都是阳光,过的舒心,笑的坦荡。

 

相思成风,远航他乡【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018