登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯心语的网易博客

人间有路勤为径

 
 
 

日志

 
 

【转载】有你在,老了又何妨【情感美文】  

2018-11-17 07:56:28|  分类: 精美图文(11) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

有你在,老了又何妨

紫雨涵嫣 编辑 白石秋水

有你在,老了又何妨【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

走着走着就散了,说着说着就老了,那青涩的年华,一滑而过,忙忙碌碌的失去了很多,错过一些风景,才发现,原来简简单单才是幸福。

就如林徽因说,等待一场姹紫嫣红的花事,是幸福,在阳光下和喜欢的人一起筑梦,是幸福,守着一段冷暖交织的光阴慢慢变老,亦是幸福。

有你在,老了又何妨【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

一辈子不长,走着走着就过去了,趁着我们都在,拥有时,好好珍惜,牵手时,好好把握,有爱时,深深去爱,把那些曾经,曾经的记忆,涂抹成诗篇,撰写成经卷,若干年,拿出晒晒,仍会有暖意萦怀,那是最初的模样。

回想,一直追求幸福,一味的攀比,且不知,那个不离不弃的人,一直陪伴左右,包容自己的小脾气,宠溺的眼神,总围着转。才知,人之相伴伴于爱,人之相暖暖于心,关心是最暖心的问候,知足是最大的财富。

有你在,老了又何妨【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

如果我们老了,我不再貌美如花,你不再英俊潇洒,即使步履蹒跚,一起看晨曦,听鸟鸣,一起观日落,闻花香,在写首人间四月天,绽放春天般的温暖,路过踏雪寻梅的故事,微笑嫣然。

我说: 你是我前世欠下的债,要不怎会今生遇见,伴着春夏秋冬。你说: 那我是今生的佛莲,穿越千山,涉万水,开在你心间。

有你在,老了又何妨【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

多么痴情的话语,多么动听旋律,流淌着暖意,酝酿一个深深的拥抱,写满了疼惜。在细水长流的日子,默默陪伴,坐在摇椅上,慢慢聊,说说年轻时的浪漫,讲讲不老的传奇,然后,哈哈大笑一场,回到返璞归真的时光,寂寂思念,默默欢喜。

暮年的钟声已敲响,正深情款款,在路上,有你在,何惧,踏着时光的韵脚,种下花香,种下诗意连连,捧杯菊花酿,慢饮轻酌,走完余下的时光。

 

 

相思成风,远航他乡【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018