注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯心语的网易博客

人间有路勤为径

 
 
 

日志

 
 

【转载】十一月,你好【情感美文】  

2018-11-02 09:06:28|  分类: 精美图文(11) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

十一月,你好

文 浅月若寒 编辑 白石秋水

十一月,你好【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

晚秋的风,簌簌吹来,清凉的气息落墨指间,布满了时光的味道,十月,再见,十一月,你好。

十一月,与秋的静美告别,即将步入冬的冷涩,这一年也就悄然而去。

十一月,你好【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

一年四季,亦如人生,经历过春的繁华、夏的热烈,走过秋的沉淀,落定冬的成稳。看遍千山万水,才知,平淡,是真味。

十一月,时光慢下来了,忙过丰收,也该闲下来过冬了。人心,亦如季节的变换,清掉不必要的烦扰,与自己对坐,栖息那颗疲惫且干净的灵魂吧。

十一月,你好【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

十一月,不再心存杂念,爱我所爱,念我所念,为懂的人红袖添香,让不懂的人来去随风,彼此安好,便是晴天。

十一月,不再畏惧将来,在有限的青春轻舞飞扬,把日子活得清净而明亮,不求光芒万丈,但愿温暖自己,温柔了时光。

十一月,你好【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

十一月,季节转凉,亲爱的你,莫忘添衣。天涯海角,愿你我安好。

 

 

相思成风,远航他乡【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018