注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯心语的网易博客

人间有路勤为径

 
 
 

日志

 
 

【转载】将你,温柔地深藏【情感美文】  

2018-11-05 14:29:05|  分类: 精美图文(11) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

将你,温柔地深藏

文 阳光雨露 编辑 白石秋水

将你,温柔地深藏【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

在很深,很深的夜里,睡意全无,折叠起来的花事,此时,在夜色里一朵一朵地绽放。

那一次,擦肩的温柔,那一个,回眸一笑,却叩开了紧闭的心门,衍生出一段刻骨铭心的爱情。

将你,温柔地深藏【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

记得有你在的那段时光,那时,我们的笑声,细语,在山间飘荡,在小河边萦绕。

那时,因为有你走进我的世界,只感到岁月温柔,文字生香,每一天,每一天,都旖旎万丈。

站在时光的渡口,回眸那段青葱时光,感谢你的来临,让我,没有错过花季,没有负了韶华。

将你,温柔地深藏【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

虽然,痛了,哭了,念了,想了,等了,但也深深地醉了一回,深深地爱了一场。

尽管,花开了,又谢了,月圆了,又缺了,我在时光的,长河里,起起伏伏,放下了许多,却依旧将你温柔地深藏......

 

 

相思成风,远航他乡【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018