注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯心语的网易博客

人间有路勤为径

 
 
 

日志

 
 

【转载】满城,已是芬芳【情感美文】  

2018-11-06 08:09:29|  分类: 精美图文(11) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

满城,已是芬芳

文 洋漾 编辑 白石秋水

满城,已是芬芳【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

还未来得及将心中的话语吐露,满城,已是芬芳,桂花开了,浓郁的味道宛若霞光。

它不是空穴来风,更不是心中的想象,就算闭上眼睛,我也能感觉得到你的模样,知道吗,那是爱上,真的真的爱上。

满城,已是芬芳【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

太阳出来了,白云在蔚蓝的天空上行走,浪漫,温馨,手有余香,这是一场怎样的相遇啊,只为奔赴,心境,随风飘荡。

当你映入眼帘的时候,你,没有辜负,我,没有失望,你在秋日的暖阳下,熠熠生辉,我在硕果的晾晒中,收获欢畅。

满城,已是芬芳【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

偷偷地瞧你一眼,绯红顿时洋溢脸庞,你清澈的眼神,晶莹剔透,你优雅的风采,积极向上。.

我以生命之旅起誓,陪你看细水长流,你用温暖之心告慰,为我掀开梦的霓裳,我们,共同营造,岁月的温婉,共同体恤漫舞的时光......

 

 

相思成风,远航他乡【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018