注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯心语的网易博客

人间有路勤为径

 
 
 

日志

 
 

【转载】清秋,绽放成一树静美 【情感美文】  

2018-11-07 16:30:20|  分类: 精美图文(11) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

清秋,绽放成一树静美

文 轩雨 编辑 白石秋水

清秋,绽放成一树静美 【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

  生命在四季的更替中日渐繁华,又日渐殆尽。世间百媚千红,独爱这一季清秋的静美。在季节的拐角处婆娑,守一颗真挚柔软的心,温婉呵护好自己。

   柔软的心是一座城,藏有落叶,一簇花丛,还有那些来自岁月的点滴。笑看花开是一种心情,静赏花落是一种境界。简简单单,看山是山,看水是水。

清秋,绽放成一树静美 【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

   欢喜着遇见,遇见更好的自己。不惧岁月,从容优雅地与岁月同行,定能让时光温柔相待! 低眉,依风,抚一弦清音,任心语,在浅秋的原野里悠长。

   独坐常忽忽,情怀何悠悠。背倚斑驳的岁月,漫步时光回廊,倾听心音袅袅。沉浸,熏染,撷一袭幽香,让心梦,在柔美的季节里起航。

清秋,绽放成一树静美 【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

   轻拾一枚枚心事,等待千帆过尽,追逐一城涌来的涟涟,储蓄一阙阙静好。无意追寻,那繁华疯舞的岁月,唯留一颗执着的心,在深秋,痴痴傻傻地守望。

   心中素简,是淡淡的,淡在荣辱之外,淡在静好之间,让那风,那叶,那明媚,都婉约成丝丝柔情,绽放于心。独赏这个季节的景致,有一种淡淡的轻愁溢上心间。

清秋,绽放成一树静美 【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

   不远处,那还挂在枝头的落叶,在秋风下,等待着又一次的轮回,孕育着下一场春暖花开。漫卷红尘,掬水揽月,心境臻于清远。

   让落叶的碎片和夕照的余晖,一天一天的重复,把盏岁月的真,人生的善,生活的美,落款每页秋里。 

 

 

相思成风,远航他乡【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018