注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯心语的网易博客

人间有路勤为径

 
 
 

日志

 
 
关于我

我爱好文学,愿意用手中的“笔”记下自己的喜怒哀乐,喜欢欣赏优美的歌曲、音乐,喜欢应用电脑软件

网易考拉推荐

【转载】茫茫人海中,遇见你是我人生最美的风景【情感美文】  

2018-11-09 07:46:06|  分类: 精美图文(11) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

茫茫人海中,遇见你是我人生最美的风景

文 网络 编辑 白石秋水

茫茫人海中,遇见你是我人生最美的风景【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

于千万人之中,遇见你要遇见的人,在时间无涯的荒野里,没有早一步,也没有迟一步,只是恰好碰到,并且因为懂得而相惜相爱,这是怎样的一种缘呢?懂得,是生命中最美的缘。

因为有了人海,所以遇见你是最美丽的意外,都希望在最好的年华遇见一个人,可往往遇见了一个人,才迎来最好的年华,只要你不放手,我就可以陪你很久很久。

茫茫人海中,遇见你是我人生最美的风景【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

不管远方你遇见谁,他都是你生命里该出现的人,都有原因,都有使命,绝非偶然,他一定会教会你一些什么,没有人是无缘无故出现在你生命里,每一个人的出现都是“缘份”,都值得“感恩”。

有些人,似荷,只能远看,有些人,如风,不必在意,有些人,似茶,可以细品,有些人,如树,可以一生依靠,路过的已经路过,留下的且当珍惜。

茫茫人海中,遇见你是我人生最美的风景【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

同伴,不一定非要一起走到最后,某一段路上,对方给自己带来的朗朗笑声,那就已经足够了,谢谢你曾走进我心里。

红尘路,相伴一程,无论是情深缘浅,或是路短情长,请对每一个并肩同行的人,温柔以待,真诚地谢谢你,曾经路过我的人生,绚丽了我的风景。

茫茫人海中,遇见你是我人生最美的风景【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

你来时,我伸开双臂,热情拥抱,你走时,我微笑作别,愿君西出阳关,天涯安好!

 

 

梅花满城一季暖冬【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018