注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯心语的网易博客

人间有路勤为径

 
 
 

日志

 
 

【转载】我轻轻地回眸【情感美文】  

2018-11-09 07:51:11|  分类: 精美图文(11) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

我轻轻地回眸

文 快乐永远 编辑 白石秋水

我轻轻地回眸【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 我轻轻地回眸,细数一起走过的冬夏春秋,无论是朝霞醉守,还是满天星斗,风是那么轻柔,情是那么深厚,手挽着手 我们一起走,看花开花落,享春种秋收,多少次我们悄语,我们就这样相依相伴到白头 。

我轻轻地回眸【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 我不住的回眸,长长的来时路我们都是一起走,我就是你今生忘不了的梦。在若干个湿漉漉的路口,与暖暖的午后,你就是我今天难以割舍的牵挂,任雨打风吹 不离左右,手牵着手 我们总是向前走,多少个早春晚秋,看燕去燕留。

我轻轻地回眸【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 我轻轻地回眸,邂逅你是今生最美的温柔,也曾观荷听雨,也曾对月把酒,有一种幸福叫如约而至,一路的温暖和感动,我会珍藏所有。
  我们继续向前走,不管一起走的路还能走多久,不管同行的路能否走到尽头,随着时光的脚步,忘掉离别的忧愁,走过了就不后悔,走过了就别再回首,不管能否看到彼此的身影,只要那一份真情曾经温暖过你我心头。这一起走过的路上,洒满了花香,约会了节奏 。
  我轻轻地回眸【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水
  我轻轻地回眸,看不够这岁月的风景 ,美丽依旧,流年不老,我为你静静地守候,岁月有约,牵手在桃花红菊花黄的时候,一如当初的追逐嬉笑,你在前,我在后,手拉着手,一路欢歌把此刻的风景凝就......

 

 

那年、那月【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018