注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯心语的网易博客

人间有路勤为径

 
 
 

日志

 
 
关于我

我爱好文学,愿意用手中的“笔”记下自己的喜怒哀乐,喜欢欣赏优美的歌曲、音乐,喜欢应用电脑软件

网易考拉推荐

【转载】最是一年春好处, 不语也动人  

2018-02-14 16:46:41|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 





尔图博园欢迎您

  最是一年春好处,

不语也动人

素材:网络   编辑:尔图

  

    春天来了。早春的嫩芽,不顾一切地在眼中生动着,生怕负了这一树春天的明亮。春风中,我们在草木复苏的田野里漫步,静静地仰望蓝天,看白云轻轻掠过,听风儿在耳边柔柔拂过。那种安逸,那份静谧,只可意会。初春的气息,刚刚好,和风柳下栖,欣欣然唤醒着万物生灵,蛰伏的冬事在一片明朗里,绽放着春的序曲。相爱的人更会渴望一份懂得,就像春风可解花语,落在心上,便是一瓣心香。





尔图博园欢迎您




    山水过尽,菩提花开。没有任何一种力量,可以抵得过牵手走过的心路,也没有任何一份会意,能够抑制住眸里相生的欢喜,一程风烟俱净,释放着这剪浓浓的春情。是懂得,给予心心相依的不语,眉间一朵春,朵朵皆情深。





尔图博园欢迎您




    于春的枝头,凝望,回眸,曾经的过往,曾经的光阴,还有光阴里的故事,如珍珠熠熠放眀。两颗心紧贴着,默默在百花深处,盛放着爱的温度。那份温润气息,让一颗丰满的心在品味中肆意放逐,也可以在脉脉心语中让灵魂回归宁静。将心中的林林种种,凝聚于指尖,于墨香中感知,在感知中感恩,感恩生活赋予的恩泽。

 




尔图博园欢迎您




    于是,再忙碌的生活,也会欣然地过成一首诗,只因那韵脚里的主题里满满的都是你。那些如水的时光,心亦如镜,似一首动人的钢琴曲,那里,流淌着纯静,洋溢着馨暖。流年有你,每一程山水都可以轻轻浅浅地走过,心与心在懂得中宁静如斯,如淅淅沥沥的春雨中的花苞生机酣畅,清风拂过,暗香氤氲着相知相惜的心灵。





尔图博园欢迎您




    始终相信,文字是有灵魂的,因此,无需承诺,只因,灵魂里所有的感念都已跃然在字里行间,读过,便是眉间里的欢颜,品过,便是心里的安暖……最是一年春好处,不语也动人,你听,此岸春草拔节,彼岸花开有声。那些花开将如火如荼,那是生命的背景,永恒的背景。你用一根柔软的丝线把我握在你的手中,我在这头,你在那头,两端的距离被思念填满。





尔图博园欢迎您




    你的名字,是指尖的暖,是心上的念。只想,与你共同走过每一个阳光明媚的日子,在属于我们自己的庭院里,种喜欢的花花草草,把这一味人间烟火过成我们爱着的味道。时光静谧,岁月静好,美的风景,暖的记忆,最是不语,一直在心里,若念,便是眉间一朵春的惊艳。





尔图博园欢迎您

  


 
  
最是一年春好处,  不语最动人 - ★尔图★ - 虎踞龙盘

 


 









 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018