注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯心语的网易博客

人间有路勤为径

 
 
 

日志

 
 

【转载】将爱与阳光, 放在与你同在的地方  

2018-02-08 14:47:52|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 





尔图博园欢迎您


将爱与阳光,

放在与你同在的地方 

素材:网络   编辑:尔图

  

    靠近,就是一种温暖,有的时候,一个温柔的眼神,一个简单的问候,便能让心,在漫长的岁月里相互依靠。这世上,总有些眷恋,一往情深,你给我一个微笑,我还你一个回眸,懂得便在心里生成,温暖着心灵,那份心香淡淡却持久。 


        人生漫漫长路,光阴的屋檐下,总是希望有一个人,能看到彼此内心不为人知的优雅,从而因欣赏而相惜着,这个人能感受到自己内心的温度。 世间的相遇,是缘也是宿命。时光里我们都是晚归的人,见与不见,何止想念。





尔图博园欢迎您





        是谁在蒹葭水岸,写下青梅一行,让思念望眼欲穿;是谁在期盼,醉里挑灯夜话,执手看花的时光。人和人,一场缘,有的时候,你费尽千辛万苦去寻找,却等不到那个执手相依的人,而与你有缘的那个人,就在你生命必经的一个路口,向你微笑。 


        一生中能遇到一个懂你的人太难,有时候在心里念着的,只是一份期待。光阴是岁月里开的一树繁花,风一吹,暗香盈袖,用心回味,便能装帧成画,用心书写,是一首诗,若念起,便是感动。 生命中至纯至真的情,如遇一缕阳光,便可明媚一季,邂逅一个对的人,便可以温暖一生。 





尔图博园欢迎您



 

    走过了千山万水,隔着岁月的风烟,我记住了你的笑颜。 最好的爱,能让灵魂的绽放,每个生命都需要温暖和陪伴,一见倾心又怎能忘,爱的柔软,爱的勇敢,都只为,将爱与阳光,放在与你同在的地方。 或许人生走什么样的路,遇到什么样的人早有定数,我遇到了你,一个与我内心山水相近的人,我们的一个微笑,一份懂得,满眼都是相惜。


    最好的缘分,是将爱放在心底,只愿彼此安好,我们如坐在花下修行,岁月都拥有了绚丽的底色和芬芳的香味。 走过流年的山高水长,总有一个你,是我心中的永远,总有一个你,温暖我的生命。

 




尔图博园欢迎您

尔图博园欢迎您



 
 
将爱与阳光,  放在与你同在的地方 - ★尔图★ - 虎踞龙盘

  
 

 







  评论这张
 
阅读(16)| 评论(5)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018