注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯心语的网易博客

人间有路勤为径

 
 
 

日志

 
 

【转载】守着阳光,守着你【情感美文】  

2018-04-12 08:02:12|  分类: 精美图文(11) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

守着阳光,守着你

 文 湘楚雁丽 编辑 白石秋水

守着阳光,守着你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


   坐在春天里,阳光很暖,春风很轻,心头瞬间划过一种婉约之美,像一首首清雅的诗词,在每一首诗词的平仄里,踏着唐风宋雨的韵脚,嫣然静美,也欣喜着人生的起承转合,聆听自然鸟儿的天籁之音,敬一份对尘世的崇敬,岿然不动内心的干净。


   守着时光,念着你,然每每安静时刻,都觉浑身透着惬意,我想我一定是穿越了,千年的风雨之后,才等到你的,痴迷、眷恋。清风是快乐的,犹如我此刻的心事,只想把你镌刻进我柔情的诗章,有你在真好。

守着阳光,守着你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


   二月,安然,目光里的山水,似乎还未清醒,沉睡慵懒,山水还是瘦的,可是你不曾知道,自遇见你,我的国度,就开始春暖花开,你是一朵开在我生命里的向日葵,用你向上温暖的心,把我影响,传递一份真实情感。
   喜欢一个人的安静,安静的读眼前的风景,安静读流年似水的幸福,安静的欣赏尘世间的一草一木。在静谧的阳光下,遐想,亦或者回忆,没有打扰,只有灵魂里的另一个自己,泅一尘不染的莲心,渡流年不更改的洁净,学着读人间烟火,学着读懂烟火里的自己。

守着阳光,守着你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


   感恩生命里的所有遇见,遇见一株草,遇见一朵花,都是美好的、幸福的。一株草上的露珠,可以拖起整个天空的风物,如一颗静静的琉璃珠,把火热的太阳收藏,是多么神奇,我愿意为一株草,一朵花低眉含笑,遇见,相守,守着阳光。守着你......

 

 

守着阳光,守着你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018