注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯心语的网易博客

人间有路勤为径

 
 
 

日志

 
 
关于我

我爱好文学,愿意用手中的“笔”记下自己的喜怒哀乐,喜欢欣赏优美的歌曲、音乐,喜欢应用电脑软件

网易考拉推荐

【转载】和春走走【情感美文】  

2018-04-15 10:27:40|  分类: 精美图文(11) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自白石秋水《和春走走【情感美文】》

 

 

和春走走

文 树上的鲤鱼 编辑 白石秋水

岁月的花瓣飘着季节的芳香,我在春天的路上呼吸着畅然的空气---题记

和春走走【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

我知道,每一朵花儿的盛开,都是一次岁月的采撷。沉醉在春天的浪漫中,感念之余,也会用心的将一片片岁月穿起,穿成自己喜欢的样子,然后放在时光的深处。

翻开春天的扉页,每一页都有一个镜头作为辅衬,我和春天在诗情画意里相互追逐。那些妖艳的花儿,那些飘香的味道,是我和春天共同的影子。我在春天的路上,开辟了一条幽径任我行走。

和春走走【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

我和风景一路同行,也被春天一路诱惑,没什么能让我甘愿沉沦在此刻的旖旎里。我恪守着对春的喜爱,让身体与灵魂一次次为春转身。四季色彩飞扬,我却独爱与春同行。

它虏获了我全部的芳心,让我一次次地发现,一次次地靠近。不徘徊,不犹豫,就这样毫无杂念的爱着,行走着,还有谁和我一样,这样眷恋着春的妩媚?用定格的目光,将春天锁住?

和春走走【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

敞开蔚蓝的心怀,我在春天的背景里尽情的挥霍着我的灵感。静坐也罢,奔跑也罢,春的灵犀通透着我的灵魂。无数次与春的启程,都是一曲不老的风情。我相信,总有一种到来无需千呼万唤。

我要和春一直这样走下去,因为我知道,只有打动我内心的才是最美的。既然沉迷于春,那么就让我挪出一些时间,再挪出一些时间,和春走走,听春拔节的声音,听春开花的声音。

和春走走【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

仿佛只有这样,我才没有负春之约。一路行走,我和春一次次合影留念,穿过画面,流转的镜头记录了我和春的样子,我在体会春给予我的快乐。越来越多的时候,我热衷于把自己搁浅在某个瞬间,比如 此刻。

意念的春风吹起,暖得心旌荡漾。我和春组成的曲径,一条条延伸至远方,铺开一片广袤的空旷,让春日的阳光落进。现在,我坐享温暖的春风。可以说,除了春,再也没有什么可以令我这样动容。

 

 

和春走走【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018