注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯心语的网易博客

人间有路勤为径

 
 
 

日志

 
 
关于我

我爱好文学,愿意用手中的“笔”记下自己的喜怒哀乐,喜欢欣赏优美的歌曲、音乐,喜欢应用电脑软件

网易考拉推荐

【转载】寂静的呼吸【情感美文】  

2018-05-11 08:32:07|  分类: 精美图文(11) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自白石秋水《寂静的呼吸【情感美文】》

 

 

寂静的呼吸

文 树上的鲤鱼 编辑 白石秋水

 这个一个翠绿的季节,我极尽所能与你靠近,靠得近一些,再近一些——题记

寂静的呼吸【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

我于清寂中与自然约一场荡涤心灵的盛会,约花香,约草绿,约阳光,约清风。将皱缩的心灵舒展到极致,只为在这个盛开的季节,用微笑装点我温婉的诗行。

重叠的时光,交错在一棵葱茏的树上。手提岁月,看时光如素。和着浅浅的云,淡淡的风,在阵阵清香中,把自己绽放成一帧盛夏的风景。

寂静的呼吸【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

满满的写意在眉眼间展开,悠闲的时光,抓一把芳香,与阳光并肩而立。人生最美好的时光也不过是一米阳光,一抹青葱,一缕晨曦,一池暮晚。

无限的遐想肆意铺开,于暖阳中,生出喜欢的风景。此时的我,与自然融为一体,在心中植一片绿荫,仿若偌大的红尘只有我一个人的呼吸。

寂静的呼吸【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

经过多少喧嚣,才在简单中觅到寂静。心在盛开与凋落中反复。透过时光的罅隙,让心灵在平和中明媚且安然。我喜欢一尘不染的世界,喜欢将岁月过度到安静祥和。

把自己安放在空旷之中,将岁月里的那些重荷卸在田间,在淡淡的时光里,聆听花开的声音。此时,心中的禅意渐渐滋生,直到将红尘的喧嚣简易到无声。

寂静的呼吸【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

携一份淡然,多一份花开,人生总是因宁静而生香。那么,就让我在此时的安宁中,听盛夏长风安然的气息,在恰好的光阴里,看恰好的人,做恰好的事。

 

 

寂静的呼吸【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018