注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯心语的网易博客

人间有路勤为径

 
 
 

日志

 
 
关于我

我爱好文学,愿意用手中的“笔”记下自己的喜怒哀乐,喜欢欣赏优美的歌曲、音乐,喜欢应用电脑软件

网易考拉推荐

【转载】时光的剪影【情感美文】  

2018-05-12 10:43:50|  分类: 精美图文(11) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自白石秋水《时光的剪影【情感美文】》

 

时光的剪影

文 树上的鲤鱼 编辑 白石秋水

 在时光的剪影里,看岁月渐老,看光影渐深---题记

时光的剪影【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

岁月的诗行由深渐浅,走过四季的轮回,沉淀下太多的不舍。喜欢在闲暇的时光里,一个人带着自己的影子,穿过城市的大街小巷,郊外的林荫栈桥,留下一道道淡淡的印迹,与寂寞约一场温柔的盛会。

喜欢一个人的行走,可以择一清静之地,独自思索;也可以觅一温暖之处,徜徉时光。心,开始回归自然。让自己在盛夏里随意芬芳,随性安逸,感受满满的阳光,把自己温柔成一个小小的女子。

时光的剪影【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

更多的时候,我喜欢用微笑来装点我身边的风景,让安静入心,只为在喧嚣的红尘里,守住一份心底的记忆。哪怕转身便是海角天涯,也不过是一场尘世的烟花,过了,也就淡了。

在流逝的岁月里,那些流淌的往事,已不见了当初的样子。一些记忆似曾相识,一些记忆沉落心底。错意的相逢已掩为沉寂,回忆的笔端勾勒的模样,已没有了你的影子。

时光的剪影【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

寻觅也好,守望也罢,都不过是指间燃尽的灰烬,再也没有了风花雪月里的凄美。昨日种种,已成旧事。释下负重的心,凝望远处岚烟,将过往就此搁浅。

或许在下一个路口,会遇见更暖的微笑。而我依旧会追着夕阳,嗅着花香,走过一道道属于我的风景。而后将暖暖的笑容留下,不再彷徨,不再踌躇,心静自宽!

 

 

时光的剪影【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018