注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯心语的网易博客

人间有路勤为径

 
 
 

日志

 
 
关于我

我爱好文学,愿意用手中的“笔”记下自己的喜怒哀乐,喜欢欣赏优美的歌曲、音乐,喜欢应用电脑软件

【转载】盛 夏 长 情【情感美文】  

2018-05-15 16:19:14|  分类: 精美图文(11) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自白石秋水《盛 夏 长 情【情感美文】》

 

 

盛 夏 长 情

文 树上的鲤鱼 编辑 白石秋水

请允许我在一场默契里,醉一樽盛夏的浪漫---题记

盛 夏 长 情【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

茵茵的芳草间,散着淡淡的幽香,一如曾经的清恬流淌在心头。思绪在回忆里流转,我听见花朵绽放的声音,在阳光下,开满了浪漫的颜色,朵朵都闪着夺目的艳色。

我喜欢和这样的场景约会,穿过四季的藩篱,我坐在盛夏的怀中,心神合一,只为和这里的风景遇见。这种默契,来得恰好。我尽赏盛夏斑斓,你尽开婀娜多姿。

盛 夏 长 情【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

无需笔墨渲染,只需我静静的看着,若可以,真的想把盛夏留在每一天,甘愿沉沦在你盛开的鲜艳中。少了四季更迭的期盼,多了灵魂驻足的时光,心甘情愿沦陷在盛夏的城池里。

此刻,我静静地聆听来自盛夏的声音,清风入耳,蝉鸣绕畔。若你是一棵树,我便是一片绿叶;若你是一朵花,我便是根下沃土。在光阴的长河里,陪你摆渡天涯海角。

盛 夏 长 情【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

如此情怀,既爱盛夏的素雅,又爱盛夏的嫣红,我愿将所有的美丽印成斑斓,只为喜欢那一种无声的优美。沐浴在阳光下,把自己开成一朵花,在炎炎夏日,妖娆烂漫。

心开始沉寂,让灵魂与高雅结缘。盛夏的鼎盛,便是我最美的时候。风景在眼,诗意在心。若我恬淡的微笑能延续盛夏的时光,那我宁愿在此后的每一天都微笑如酒。

盛 夏 长 情【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

心之所向,不过是憧憬而已。我只想摒除一切杂念,心若菩提。在盛开的季节,于千丝万缕中,让自己走得风轻云淡。让豁达伴着我一路远行,远方在脚下,而我就是远方。

 

 

盛 夏 长 情【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018