注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯心语的网易博客

人间有路勤为径

 
 
 

日志

 
 
关于我

我爱好文学,愿意用手中的“笔”记下自己的喜怒哀乐,喜欢欣赏优美的歌曲、音乐,喜欢应用电脑软件

网易考拉推荐

【转载】只有那颗爱着的心快乐, 才会真正的快乐  

2018-06-14 09:33:06|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 





尔图空间欢迎您



   

只有那颗爱着的心快乐,

才会真正的快乐


 
素材:网络  编辑:尔图

 

 

        有些东西,埋在心底是一种美丽,一说出来就是一种错误,那错误,却甘愿为它沉湎。我们总想向爱情,索要太多太多,后来才发觉,只有那颗爱着的心快乐,你才会真正的快乐。





尔图空间欢迎您



 



        和你在一起的每一分钟,都是世界上,独一无二的美丽,从你温柔的指纹,印满我的心房开始,你的爱情,就决定了我一生的命运。





尔图空间欢迎您



 



        一个人的内心世界,只有先被另一个人占领了,那里才会生出,和爱情有关的一些东西。接纳彼此之前,首先要有一种碰撞,那是一份灵魂的共振。





尔图空间欢迎您



 



        把生命里美好的一切,都给了一个,和夏天一样温暖炙热的人,不管以后,还会不会遇到更好的人,我的爱情,都不会再轻易交给别人。





尔图空间欢迎您







        人生最重要的一段光阴,是谁用真心陪伴了你,那些被爱情眷顾了的人,那些体验了爱的极致的人,无论她的文字,是多么的简单,都是一首美好的诗。





尔图空间欢迎您



 

 只有那颗爱着的心快乐,  才会真正的快乐 - ★尔图★ - 虎踞龙盘

 








  评论这张
 
阅读(33)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018