注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯心语的网易博客

人间有路勤为径

 
 
 

日志

 
 
关于我

我爱好文学,愿意用手中的“笔”记下自己的喜怒哀乐,喜欢欣赏优美的歌曲、音乐,喜欢应用电脑软件

【转载】善待自己从心开始  

2018-07-10 08:16:11|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自ゞ☆苏《善待自己从心开始》
ゞ☆苏欢迎您
 
 
 

善待自己从心开始

善待自己从心开始 - ゞ☆苏 - ゞ☆苏
 
   
          学会关爱自己,也是一种减压的方式。

       只有多关爱自己,才能有更多的能量去关爱他人,如果你有足够的能力,就要尽量帮助你能帮助的人,那样你得到的就是几份快乐,多帮助他人,善待自己,也是一种减压的方式。

         遇到心情烦躁的情况的时候,你喝一杯白水,放一曲舒缓的轻音乐,闭眼静思,回味身边的人与事,对新的未来可以慢慢的梳理,既是一种休息也是一种冷静的前进思考。

 

ゞ☆苏欢迎您

       多和自己竞争,没有必要嫉妒别人,也没必要羡慕别人。

       很多人都是由于羡慕别人,而始终把自己当成旁观者,越是这样,越是会把自己掉进一个深渊。你要相信,只要你去做,你也可以的。为自己的每一次进步而开心。

       事是不分大与小的,复杂的事情简单做,简单的事情认真做,认真的事情反复做,争取做到最好。


ゞ☆苏欢迎您

     学会调整情绪,尽量往好处想。

       很多人遇到一些事情的时候,就急的象热锅上的蚂蚁,本来可以很好解决的问题,正是因为情绪的把握不好,让简单的事情复杂化,让复杂的事情更难。

       其实只要把握好事情的关键,把每个细节处理的得贴就会游刃有余。遇到棘手的事情,冷静点,然后想如何才能把它做好,你越往好处想,心就越宽,越往坏处想,心就越窄。


(图文/网络 边框/未知 编辑/ゞ☆苏) 
-------------------------------------------------------------------
善待自己从心开始 - ゞ☆苏 - ゞ☆苏
 
 
 
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018