注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯心语的网易博客

人间有路勤为径

 
 
 

日志

 
 
关于我

我爱好文学,愿意用手中的“笔”记下自己的喜怒哀乐,喜欢欣赏优美的歌曲、音乐,喜欢应用电脑软件

【转载】执子之手,夫复何求  

2018-07-12 16:59:02|  分类: 精美图文(11) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自★尔图★《执子之手,夫复何求》



尔图空间欢迎您

执子之手,夫复何求 

素材:网络  文编:尔图

 

        和你在一起,我能看到这世间有更多的美,惊叹造物主缔结出那么多让人眷恋的美丽:秀美的山、灵性的水、绚丽的花草树木,但是,在我的心里,你的美无可伦比!我专注在、陶醉在你的美中,其他的美都是远远近、影影绰绰的背景。


        认定你我前世今生,缘分流长,要不然怎么会在看到第一时间里,就会似曾相识,一见如故,一见钟情,有说不完的话,道不尽的情,有妙不可言的甜蜜,有冥冥中被锁定般的灵犀相通。





尔图空间欢迎您


        曾想,如果前世你是一朵天山圣洁的雪莲,我定是那皑皑晶莹的白雪,纯白相辉,宁静守望。白雪间或化作一片缭绕的云雾,在雪莲的面前悠然飘逸,默默中你的芳心一定会感知我是谁。


        如果前世你是峡谷的一束幽兰,我定是旁边清泉的水滴,时而升化为露,晨露滴滴润泽了兰,当阳光普照的时候,清风慢慢带走了露珠,脉脉中你的目光一定会在风中随我而去。





尔图空间欢迎您


        如果前世你是一块无暇的美玉,我定是你外面包裹的那层岩石。我们同在深山修行,经受日月涵养,上苍赋予了你通透灵光,而我却幸福着与你比邻密贴,陪衬着你的价值,保卫着你的珍贵。


        历经幻化轮回,在时光隧道,没有早一步,也没有晚一步,我在,刚好你也在,千年的运行,终有了交集,执子之手,夫复何求?让我们深情的相互陪伴,走在满天的朝霞里……





尔图空间欢迎您


执子之手,夫复何求 - ★尔图★ - 虎踞龙盘
  


  评论这张
 
阅读(23)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018