注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯心语的网易博客

人间有路勤为径

 
 
 

日志

 
 
关于我

我爱好文学,愿意用手中的“笔”记下自己的喜怒哀乐,喜欢欣赏优美的歌曲、音乐,喜欢应用电脑软件

网易考拉推荐

【转载】同声自相应,同心自相知  

2018-07-12 17:00:52|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
ゞ☆苏欢迎您



同声自相应,同心自相知

同声自相应,同心自相知 - ゞ☆苏 - ゞ☆苏

 

 

       爱情和婚姻就像拾贝壳,不要捡最大、最漂亮的,要捡自己最喜欢、最适合的,并且,捡到了就不要再去海滩了。

       爱她,就不要给她乱想的机会。因为你永远不会知道,为你乱想的人是多么的爱你。


ゞ☆苏欢迎您

同声自相应,同心自相知 - ゞ☆苏 - ゞ☆苏


       爱必经三阶段:心动、心念、心痛。只心动,那是喜欢;只心动、心念,那是钟情;有爱必有痛。

       这么多年,这么多人经过我的生活,可是为什么偏偏是你,看起来好像最应该是过客的你,在我心中占据了这么重的地位。


ゞ☆苏欢迎您

同声自相应,同心自相知 - ゞ☆苏 - ゞ☆苏


        幸福就是牵着一双想牵的手,一起守候寂寞孤独;就是陪着一个想陪的人,高兴时一起笑,伤悲时一起哭;就是拥有一颗想拥有的心,重复无聊的日子不乏味,做着相同的事情不枯燥。


(图文/网络 边框/未知 编辑/ゞ☆苏)

-------------------------------------------------------------------

同声自相应,同心自相知 - ゞ☆苏 - ゞ☆苏


 


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018