注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯心语的网易博客

人间有路勤为径

 
 
 

日志

 
 
关于我

我爱好文学,愿意用手中的“笔”记下自己的喜怒哀乐,喜欢欣赏优美的歌曲、音乐,喜欢应用电脑软件

网易考拉推荐

【转载】永远都跋涉在路上  

2018-07-13 16:25:17|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自★尔图★《永远都跋涉在路上》





尔图空间欢迎您


 

永远都跋涉在路上 

素材:网络  编辑:尔图

  

    花儿不为谁而绽放,只为不辜负一季的阳光!小草不为谁而坚强,只为不辜负大地的胸膛!做人不为谁而鼓掌,只为不辜负人世走一趟!

 

    有梦想的人,每天都在闯荡;没梦想的人,每天都在流浪。会成功的人,每天都在坚持;会失败的人,每天都在放弃。





尔图空间欢迎您


    不计较的人,每天都有微笑;爱计较的人,每天都有牢骚。没人在乎你的泪光,也没人在乎你的彷徨,更没人在乎你的忧伤,但所有人都会仰望你的辉煌!

    天空不会因失去一片云彩,而变得空白;大海不会因失去一朵浪花,而不再澎湃;世界不会因失去任何一个人,而缺乏光彩。除了努力,除了成功,用什么证明你的存在?





尔图空间欢迎您


    人这一生没有什么大不了:跌倒了,拍拍灰尘站起来;无助了,擦擦眼泪笑起来;落魄了,挥别过去再重来。致所有为了生活而不懈奋斗的人:永远不向人生投降,永远不怕风雨阻挡,永远都跋涉在路上!

 




尔图空间欢迎您


永远都跋涉在路上 - ★尔图★ - 虎踞龙盘

  






  评论这张
 
阅读(11)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018