注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯心语的网易博客

人间有路勤为径

 
 
 

日志

 
 
关于我

我爱好文学,愿意用手中的“笔”记下自己的喜怒哀乐,喜欢欣赏优美的歌曲、音乐,喜欢应用电脑软件

网易考拉推荐

【转载】假如,爱有天意【情感美文】  

2018-07-05 09:27:13|  分类: 精美图文(11) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

假如,爱有天意

文 雪中傲梅 编辑 白石秋水

 假如,爱有天意【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

假如爱有天意,我会把爱种进阳光里,让爱悠久,让春天不败,把阳光洒进诗行,让清淡的文字,暖出一缕心香,把春天植于心间,让花开不败,嫣然盛开。

假如爱有天意,我会把阳光洒进心间,明媚心中的沧海桑田,抵挡所有的风暴冰寒,即使有再大的狂风暴雨,只要你在,心中的爱,就会依然花开不败,爱在心海,与春天同在。

假如,爱有天意【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

把爱种进月光里,让情涌动成海,捻一缕心音,暗香盈袖,缠绵了款又一款的深情,氤氲了一卷墨海诗缘,风生水起,酝酿成花的蜜语,雨溅墨池,合咏出爱的旋律。

假如爱有天意,把爱嵌进诗行里,把时光揉进画卷里,让点滴的墨香,栖于香肩,守一窗明媚,安然宁静,把欢喜植于心田,将梦点缀,将光阴醉染。

假如,爱有天意【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

假如爱有天意,我会把爱揉进墨香里,以阳光做笔,清风展卷,让优雅的韵律,随笔缓缓流淌在诗里,开成一朵淡雅,让花香弥漫心卷,让玲珑的文字醉在你的微笑里。

假如爱有天意,我会把爱画成一朵风情万种,让情在心海里奔涌,与你牵手一份诗香情缘,风动云涌,锦书传递,让笺笺心语,叠叠生香,醉一窗明月如水,缠绵一枕炽热的诗香。

假如,爱有天意【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

假如爱有天意,我会把爱嵌进白云里,让爱的心语,游弋在蓝天里,洒下一路温婉的清词,洇开一朵水墨莲花,煮一壶潇湘云水,柔情十里,在汉唐逸歌里与你曲水流觞,醉了古韵新词,点缀了千秋画卷。

假如爱有天意,我会把爱雕刻成永恒的主题,而你,是我最美的旋律,捻一朵心花,开在你的四季里,为你一支独秀,墨尽情丝万缕,在你怦然心动里,娉婷成画,优雅成诗,与你牵手入诗,开出一卷瑰丽奇姿......

 

 

假如,爱有天意【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018