注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯心语的网易博客

人间有路勤为径

 
 
 

日志

 
 
关于我

我爱好文学,愿意用手中的“笔”记下自己的喜怒哀乐,喜欢欣赏优美的歌曲、音乐,喜欢应用电脑软件

网易考拉推荐

【转载】喜欢自己才会拥抱生活  

2018-07-06 07:56:35|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自ゞ☆苏《喜欢自己才会拥抱生活》
ゞ☆苏欢迎您
 


喜欢自己才会拥抱生活

喜欢自己才会拥抱生活 - ゞ☆苏 - ゞ☆苏
 

 

        每个人都有自己的活法
        自己的伤痛自己清楚,自己的哀怨自己明白,自己的快乐自己感受,也许自己眼中的地狱,却是别人眼中的天堂,也许自己眼中的天堂,却是别人眼中的地狱,生活就是这般的滑稽,不要总疑春色在人家,关键在于自己心态的调整过好自己的生活最重要,不攀不比。


ゞ☆苏欢迎您

喜欢自己才会拥抱生活 - ゞ☆苏 - ゞ☆苏


        不做欲望的奴隶
        人们总叹息”飞蛾扑火”,人们总讥讽”鱼儿上钩”,人们总是笑话”自陷泥潭”。但是如果自己仔细想一想,在我们生活的周围,这种欲望的悲剧还少吗?人心不足蛇吞象。放纵自己灵魂的人,最终会失去真正的自由!必须时刻警惕不良欲望。


ゞ☆苏欢迎您

喜欢自己才会拥抱生活 - ゞ☆苏 - ゞ☆苏


        要活得轻松和快乐
        不与别人盲目攀比,自己就会悠然自得,不把人生目标定得太高,自己就会欢乐常在,不刻意追求完美,自己就会远离痛苦,不是时时苛求自己,自己就会活的自在,不每每吹毛求疵,自己就会轻轻松松。活得太累就会痛苦不堪,知足常乐!


ゞ☆苏欢迎您

喜欢自己才会拥抱生活 - ゞ☆苏 - ゞ☆苏


        喜欢自己才会拥抱生活
        盲目自大自尊,是骄傲无知的人生,一味自暴自弃,是消极悲观的人生。了解自己比了解别人更困难,喜欢自己比喜欢别人更不容易。拥有健康的恰当的自尊心理,面对挫折会表现得格外坚强。不为外界的诱惑而丢失自我,不为一时的挫折否定自己,时时客观冷静地评价自己,每每乐观中肯定地赞赏自己。


(图文/网络 边框/未知 编辑/ゞ☆苏)

-------------------------------------------------------------------

喜欢自己才会拥抱生活 - ゞ☆苏 - ゞ☆苏

 

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018