注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯心语的网易博客

人间有路勤为径

 
 
 

日志

 
 

【转载】从来没有一种坚持会被辜负  

2018-07-08 09:06:22|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


尔图空间欢迎您





从来没有一种坚持会被辜负

素材:网络  编辑:尔图


        1.世界会向那些有目标和远见的人让路!无论正在经历什么,都请一定不要轻言放弃,因为从来没有一种坚持会被辜负。谁的人生不是在艰难中前行,生活从不会一蹴而就,也不会永远安稳。只要努力,就能做独一无二,平凡可贵的自己。

 

        2.人生中总会有一段路,需要自己独自走完,没人帮助,没人陪伴,不必畏惧,昂头走过去就是了,经历所有的挫折与磨难,你会发现,自己远比想象中要强大得多。走弯路,才会找到捷径,经历才是人生,修炼强大的内心,做更好的自己。

 




尔图空间欢迎您







        3.世上没有所谓的天才,也没有不劳而获的回报,你所看到的每个光鲜人物,其背后都付出了令人震惊的努力。请相信,你的潜力还远远没有显现出来,不要给自己的人生设限,你自以为的极限,也可能只是你的起点。努力突破瓶颈,就能实现快速跨越。

 

        4.跌倒了,一定要爬起来。不爬起来,别人会看不起你,你自己也失去了机会。在人前微笑,在人后落泪,可这是要学会的成长。所有的辉煌,一定伴随着挫折,所有的风光背后,一定都是一串串伴随泪水和汗水的脚印。





尔图空间欢迎您







        5.努力也许不等于成功,可是那段追逐梦想的努力,会让你找到一个更好的自己,一个沉默努力充实安静的自己。你相信梦想,梦想才会相信你。

 




尔图空间欢迎您






从来没有一种坚持会被辜负 - ★尔图★ - 虎踞龙盘
 


  评论这张
 
阅读(21)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018