注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯心语的网易博客

人间有路勤为径

 
 
 

日志

 
 
关于我

我爱好文学,愿意用手中的“笔”记下自己的喜怒哀乐,喜欢欣赏优美的歌曲、音乐,喜欢应用电脑软件

网易考拉推荐

【转载】天凉好个秋【情感美文】  

2018-08-11 08:19:17|  分类: 精美图文(11) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自白石秋水《天凉好个秋【情感美文】》

 

 

天凉好个秋

文 洋漾 编辑 白石秋水

天凉好个秋【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

若,秋风,能折叠落花的悠然,秋夜,便着实了一地清凉,那么,念想,是否会随着夜的辗转,起舞惆怅。

若,秋雨,能洗净素简的心事,秋月,便洒下了一阙寒窗,那么,感动,是否会伴随秋季的缠绵,蔓延心房。

天凉好个秋【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

漂泊的光阴,虽摒去了喧哗的过往,却抹不去心底的柔软,烙下的泪痕,如记忆,划过嘴角,落在眉上。

或许,会有一朵欣喜,如轻轻的云雾,在腼腆中,纷飞。或许,会有一种寂静,如淡淡的雨烟,在缭绕中,倾心。

天凉好个秋【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

浮生如梦,那薄凉的场景,染白了发间的情丝,那挂旧了的回旋,摇曳着,不尽的风铃。

依偎秋的怀抱,把碎念一遍遍缱绻,抚摸秋的羞涩,将相思一层层尽染,绽放的背后,躲着一个秋,哦,天凉好个秋......

 

天凉好个秋【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018