注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯心语的网易博客

人间有路勤为径

 
 
 

日志

 
 
关于我

我爱好文学,愿意用手中的“笔”记下自己的喜怒哀乐,喜欢欣赏优美的歌曲、音乐,喜欢应用电脑软件

【转载】亲爱的,等我们老了【情感美文】  

2018-08-31 09:16:25|  分类: 精美图文(11) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

亲爱的,等我们老了

文 明月光 编辑 白石秋水

 

亲爱的,等我们老了【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

亲爱的,等我们老了,到夜不能寐,睡眠减少,我们就早些起床,先去唤醒,春天里的,第一声鸟鸣。
  听它们用深情歌唱,为我们引领一天的幸福,然后我们笑着一起,去看那场东方的日出,看它学着我们青春的样子,红着脸,害羞托出,一轮春天的爱情。

亲爱的,等我们老了【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

亲爱的,等我们老了,到头发花白,牙齿掉光,我们就一起去田野中漫步,去那条比我们还要老很多的路上,闻那些香醇浓厚的麦香,看蝴蝶追赶嬉戏,那些记忆中散发芬芳的小花。
  我摘来一朵插在你的头上,瞧,亲爱的,那夕阳西下的云彩,是我们曾经大红的嫁衣,你娇羞红润的脸庞,又一次,让我深深地,陷入爱的酒窝。

亲爱的,等我们老了【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

亲爱的,等我们老了,步履蹒跚,哪儿都去不了,我们就在每个夜晚,点燃两只大红的蜡烛,你炒一个鸡蛋西红柿,我准备一碟醇香的花生米,每次喝到二两白酒,我就用所有的臭毛病,换来熟悉一辈子的你的宽容。
  我们打开岁月的相册,一页一页的翻看,看老花镜里美好的青春回忆,看满天数不清的星星,和它们那一双双嫉妒的眼睛,还有那一个深居在天宫中的月亮,它也早已羡慕的笑弯了腰......

 

 

能放下所有,却放不下你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018