注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯心语的网易博客

人间有路勤为径

 
 
 

日志

 
 
关于我

我爱好文学,愿意用手中的“笔”记下自己的喜怒哀乐,喜欢欣赏优美的歌曲、音乐,喜欢应用电脑软件

【转载】岁月无言,往事如昔【情感美文】  

2018-09-10 10:11:04|  分类: 精美图文(11) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

岁月无言,往事如昔

文 琉璃疏影 编辑 白石秋水

岁月无言,往事如昔【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

那天,你为我悬在窗外的那串风铃,还在季节的转角,轻轻摇唱,是我,忘记了,还是你,一直在留恋那碎了一地的忧伤?回百转的等待,终是被岁月覆了一层淡淡的惆怅,遥望,满是落花的尽头,你,不在我的眸光之中。

是因为太遥远?还是因为时光不堪剪?那万千繁华的盛放,或许只是一场无人喝彩的独角戏,戏里戏外,倾尽我一个人的清欢。念,在滚滚红尘中飞扬,有些等待,不需要太多揣测,有些感情,不需要太多承诺,所有的结局,会在尘埃落定的那一刻明了,所有的梦幻,会在花开的那一刻成真。

岁月无言,往事如昔【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

如果,有一天,你已厌倦山水的漂泊,那么,那么就在我为你装帧的书卷中停下来吧。熙熙攘攘的人群,无法像我一样,慎重将你收藏。你看,岁月的枝头,繁花点点,那是,我在生命的素笺上,为你铺陈好的诗情画意。

思念,沿着遗落的芳菲,在我一首新词的起句启程。晨风寒露,听自然的天籁,为我敲响远处的钟声。还好,我没有错过那一场玫瑰的盛放。

岁月无言,往事如昔【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

如果,有一天,你找不到来时的路,那么,那么就沿着风铃的清音缓缓归吧。外面的精彩,不是每个人都可以,轻易的拥有。你听,浅浅风里,深情的呢喃,那是,我在逝去的流年里,为你种下的晨钟暮鼓。

等待,穿过万水千山,在我刚沏的一盏清茶里晕开。素心淡然,看翠绿的叶,为我绽放最美的姿态,还好,我还拥有流年里最美的风景。

岁月无言,往事如昔【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

天涯,咫尺。咫尺,天涯,有时候,真怕,一下子就失去了彼此的讯息。切切的温柔里,只剩下无怨,无悔,或许,是因为爱过,就拥有了一颗慈悲宽容的心。落花无言,人淡如菊,岁月无言,往事如昔!

若可,让我用毕生的烛光,为你照亮前行的脚步,穿过黄昏,越过露重。我知道,你肯定会,会在我虔诚的许愿里,找到你想要的方向。

 

 

愿所有的美好如约而来【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018