注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯心语的网易博客

人间有路勤为径

 
 
 

日志

 
 
关于我

我爱好文学,愿意用手中的“笔”记下自己的喜怒哀乐,喜欢欣赏优美的歌曲、音乐,喜欢应用电脑软件

【转载】我的岁月,许你陪一程【情感美文】  

2018-09-10 16:21:29|  分类: 精美图文(11) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

我的岁月,许你陪一程

文 琉璃疏影 编辑 白石秋水

 

我的岁月,许你陪一程【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

  我的岁月,许你陪一程,让不经意的对视,定格成彼此记忆里永远的风景,如果记得,相约兰舟的执手,心中是否,还有千回百转的不甘? 
   我的岁月,许你陪一程,光阴掠过裙袂的飞扬,搁浅在秋天的眉角,翻阅着昨夜,你为我写下的诗画,才知,遇见你是我一生最浪漫的事。

我的岁月,许你陪一程【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

  我的岁月,许你陪一程,雨落为你飘一池荷香,雨晴为你盈一米阳光,唐风宋雨的平仄,是我为你矜持的婉约,沿着留白的韵脚,我为你许下一世的安好。
   我的岁月,许你陪一程,研一池淡墨,执笔是天长,落款是地久,唇齿相依的对白,我用文字镌刻永远,情缘在流年里旖旎,一笺荷语,一纸素年。

我的岁月,许你陪一程【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 我的岁月,许你陪一程,时光不老,我们不散,让缜密的心思,写满爱恋的絮语,默然相爱,寂静喜欢。
  我的岁月,许你陪一程,用我的不离,成全你的不弃,然后,在一笺山清水秀的时光里活成彼此的模样, 一起活着,爱着,陪着!

 

 

愿所有的美好如约而来【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018