注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯心语的网易博客

人间有路勤为径

 
 
 

日志

 
 

【转载】梦里,落花【情感美文】  

2018-09-15 08:59:47|  分类: 精美图文(11) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自白石秋水《梦里,落花【情感美文】》

 

 

梦里,落花

文 琉璃疏影 编辑 白石秋水

梦里,落花【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

一片片,一朵朵,一夜之间,仿佛约定好,从枝头翩翩落下,就像一场没有结局的戏,散了场,随风,各奔东西。
   来不及,说再见,来不及,去珍惜,就那样,飘落在天南地北,从此,山水不相逢。

梦里,落花【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 其实,我一直就知道,无论盛开,还是荼蘼,淡淡芬芳,是你整个生命的诠释,那一场绽放,我,还未来得及好好珍藏,你,便义无反顾的选择了离开,丢下我,在原地乱了阵脚。
   梦里,那些嫣红的心事,谁还会,踏着月色,寻找答案呢,你的,独自芬芳,默不作声,或许,只有大地可以读懂。

梦里,落花【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 今夜,风吹处,落花,听谁细数,一笺笺桃红,一页页柳绿,是清风寄来的信么,抑或,是哪个途经的过客,随手涂抹的丹青,丢在我们流年的栅栏上。
   时光,真是个智者,总会在适当的时刻,将一切嘈杂摒弃,只留下一份静雅,让落花,也美得令人心醉,让每一个萍客,都有一种如归的心境 。

 

 

梦里,落花【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018