注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯心语的网易博客

人间有路勤为径

 
 
 

日志

 
 
关于我

我爱好文学,愿意用手中的“笔”记下自己的喜怒哀乐,喜欢欣赏优美的歌曲、音乐,喜欢应用电脑软件

【转载】遇见美好【情感美文】  

2018-09-05 09:21:26|  分类: 精美图文(11) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自白石秋水《遇见美好【情感美文】》

 

 

遇 见 美 好

文 网络 编辑 白石秋水

这世间的一切,其实都是美好的,偶尔遇见路旁一朵盛开的花,一片枯黄的叶子,也都是可以微笑的。——题记

遇见美好【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

喜欢凌晨的时候听寂静的故事,天色朦胧,将亮未亮的时候充满了期待,安静而又祥和的期待,凝聚着一天的精彩。当我遇见路旁的花朵,可以快意的用力微笑。

遇见美好【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

庆幸时光,赋予我遇见的权力,有时候我会想,如果没有遇见你,那我的生活会是怎样的,是否如现在一般精彩?其实答案会是肯定的,只不过在没有你的时候,我的微笑少了一个理由吧!时光待我如此美好,我又怎敢亏待它带来的人和事。我能给的或许不是你想要的,却是我最美好的,你给我最美好的,我便用力微笑。

遇见美好【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

遇见的总能找出美好,我并不需要很美丽的容颜与最流行的服饰。一片枯黄的叶子,躺在雨后的彩虹里,便可以拥有整个童话。不必去稀罕众人追随的光彩,正真的美好是你自己用心发现的纯朴。想发现,那就去用心吧,总有让你用力微笑的理由,哪怕你流过泪受过伤。

遇见美好【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

这一刻,我多希望你遇见我的时候,会感觉最美好,那我该是多么欢喜。余晖已经消散,或许又到了你跟我说晚安的时候了。

我多么期待明天我醒来的时候,会不会第一个想起你,然后遇见一生的美好。

 

 

遇见美好【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018