注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯心语的网易博客

人间有路勤为径

 
 
 

日志

 
 

【转载】隔屏,寄一份清心给你【情感美文】  

2018-09-07 08:24:20|  分类: 精美图文(11) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

隔屏,寄一份清心给你

文 琉璃疏影 编辑 白石秋水

隔屏,寄一份清心给你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

昨夜,我的檐下,有你来过的痕迹,是花儿淡淡的清香,还有你不语的静美。

你说:你喜欢安静,看时光轻轻落在指尖,又翩然开在枝头,总是那样随意,更迭着四季的婉约。

我说:我喜欢花儿,开也娉娉,落也婷婷,淡淡的清香,总能给人一种诗意的浪漫。

隔屏,寄一份清心给你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

隔屏,寄一份清心给你,遇见,花儿静美,是我眉间,一阕温柔的小诗,恬淡,安然。

花儿,静美,单看这四个浅浅的小字,就感觉进满了醉人的芳香,想必,定是个如花的女子,无论春夏,不管秋冬。

自顾自,倾城在岁月的门楣,千娇百媚是你的风情,百转千回是你的本色。

隔屏,寄一份清心给你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

八月,夏开到荼蘼,我们一起趟过时光的河,此岸,彼岸,深情着,一份不变的情愫,相知,相惜,就像岁月的无言,总是很暖!

蓝天上,飘着白云朵朵,你说:那是你的念随风,想要飘到有我的城。我说:烟火流年,唯有你的静美,可以令我此刻温柔若水,轻轻穿过万水千山,我不想惊扰你安静的芬芳。

除了静静凝望,还有我挚诚的祈愿,愿你,永远像花儿一样,静美无恙!

 

 

左手夏未远,右手秋已近【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018