注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯心语的网易博客

人间有路勤为径

 
 
 

日志

 
 
关于我

我爱好文学,愿意用手中的“笔”记下自己的喜怒哀乐,喜欢欣赏优美的歌曲、音乐,喜欢应用电脑软件

【转载】离别是一轮弯弯的忧伤【情感美文】  

2018-09-07 09:02:51|  分类: 精美图文(11) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

离别是一轮弯弯的忧伤

文 思绪微漾 编辑 白石秋水

离别是一轮弯弯的忧伤【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

时光在浅笑的忧伤里前行,岁月是一首离别的悲歌,在光阴的河里荡漾。梦中的飞花,嫣然成绚烂的记忆。一笔墨迹,将生命涂染成幽香的水墨画卷,离别忧伤成弯弯的月亮,将思念瘦成一抹狭小的影。凉凉的思念,爬满青苔的门径,离别的忧伤,在一汪月色里蔓延,一些风儿,捎来稀薄的记忆,唤醒心间珍藏的爱情。

弯弯的月,弯弯的忧伤,瘦成细细的深情,在云的深层淡去。约来幽幽的梦,再度一段尘缘,爱是心间的月色,朦胧而清浅,时光里爱的圆缺,在夜色的宁静里悄然的变幻。风,勾勒出爱的虚幻浅影,让缘深缘浅,都入了红尘。月色阑珊下的思念,宛如飞花,在一场梦里花开花落,暗自幽香。

离别是一轮弯弯的忧伤【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

眺望爱的眼眸,在夜色里延伸,一丝细细的眸光,穿越时光的屏障,来到爱的天空,那时的天空是如此的蔚蓝,那时的树木是如此的翠绿,那时洒满了银铃的欢笑,那时的鸟语花香,一切都在眼底盛开成唯美的画卷。有爱的天空,白云都显得那么温情而美好。

离别,让生命沉溺进漆黑的夜色,月色瘦成细弱的光影,思念的心,散发着幽幽的月光,在每一个夜色宁静的时刻,越发瘦成细细的浅影,爱总是带着花香而来,又遗落下满地的凄然,参杂着咸涩的泪滴,让痴情的心,遗失在夜色的凄迷里,枯瘦下去,不见踪迹。

离别是一轮弯弯的忧伤【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

思念里有着隐约的花香,总能绽放记忆的花瓣,点燃馨香的花蕊。月色已瘦,天涯路上的坎坷,是否可以将一份惦念变成彩蝶的身影,再追随爱的足迹,告知他,一定要安好,一定要遇见幸福和快乐,一定要偶尔记起曾经的爱情。

天涯路漫漫,且珍惜思念的往昔,深藏爱的记忆,让曾经的爱丰盈成内心的美,并融化成月色的清宁和柔情。当月色弯成了瘦瘦的影子,一场雨就会来临。 离别融入雨中的泪滴,让酸涩的苦咸的滋味填补内心的残缺。思念是花枝间一抹残缺的胭脂色,在夜色里隐约的透出爱的倩影。离愁唤醒夜色的悲伤,相思的雨,打湿了孤寂的光阴。

离别是一轮弯弯的忧伤【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

夜色的湿凉浸染了悲戚的心绪,让爱的心魂游弋在虚幻之间。心底传来的悲泣,随着风儿远去,弯弯的思念,玲珑的心,都流淌进柔美的月色间,月儿弯弯,瘦成眉间的浅浅的愁绪。

弯弯的月色下,弯弯的忧伤,瘦弱的笔书写离别的爱情。一纸泛黄的纸笺,满满的思念,却在时光里,清浅了痕迹,原来,时光的水湄,会洗涤爱的记忆,当一切都风情云散,那刻骨铭心的思念,是否还会在心间娇艳,是否还会馨香生命,醉着流年。

 

 

离别是一轮弯弯的忧伤【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018